Sort by : popularity | date | name

All artists

Ольга Арефьева и Ковчег

Москва, Российская Федерация
arefieva
18 декабря 2019 в Москве - большой новогодний концерт Ольги Арефьевой и группы "Ковчег" в Цирке Аквамарин!

Сайт Ольги Арефьевой

Потрясающая, многоликая, предельно женственная и невероятно мужественная. Ольга Арефьева прославилась как автор песен с удивительно красивыми и запоминающимися мелодиями. Лидер группы "Ковчег", она окончила Гнесинский институт, выпустила 22 музыкальных альбома, получила литературную премию за стихи, написала четыре книги, ставит спектакли, ведет тренинги по движению и перфомансу, снимает клипы, занимается жонглированием - и продолжает непрерывно развиваться, реализовывая всё новые проекты. Ольга Арефьева играет, точно живет, и живет, словно играет. А страна повторяет за ней - "А ты играй, а ты играй-играй, может быть увидишь дорогу в рай!"

Каперусита роха

CaperucitaRoja
"Каперусита роха" существует с 2003 года. Существует вне форматов, стилей и жанров. Группа верна, пожалуй, только себе, собственному внутреннему голосу. В музыке "Каперуситы" можно найти многое - фолк, джаз, рок-н-ролл, авторскую песню, театр. Но, главное, здесь можно найти хорошие тексты и созданную специально под них хорошую музыку. Состав группы:
Александра Сагалова - автор текстов
Валентина Ионова - автор музыки, вокал, ритм-гитара
Дмитрий Щербаков - автор музыки, соло-гитара, бас, балалайка, перкуссия
Ольга Кузьмина - скрипка, бэк-вокал
Денис Курылёв - барабаны, перкуссия
София Пепельжи - клавиши, бэк-вокал
Люся Агамирзян - арт-директор

plotnik82

plotnik-8-2
Дмитрий Дубров aka Plotnik82 - родоначальник кибер-бард рока, участник Проекта ХБ, музыкант, поэт и путешественник. Философы и учёные спорят о влиянии его песен на приближение апокалипсиса и на скорость возникновения чёрных дыр в адронном коллайдере. Хотя Виктор Пелевин и Павел Фахртдинов утверждают, что его на самом деле нет...

Дискография:
2019 - Смерть глотает блесну
2017 - Акустика
2016 - Атомы любви (part.1)
2015 - Миелофон у меня
2013 - Юстас - Алексу

YOUTUBE https://www.youtube.com/user/plotnik82
INSTAGRAM https://www.instagram.com/dobrodubrov
FACEBOOCK https://www.facebook.com/dmitry.dubrov.7

Кирилл Комаров

Санкт-Петербург, Российская Федерация
Komarov
Проекты: «Присутствие», «Честное Слово»,»АрБаКом», «Веревки», «Кирилл Комаров и Друзья»

Сотворчество: Михаил Борзыкин, Константин Арбенин, Михаил Башаков, Василий К. и другие прекрасные люди

Эксперименты: Sensense, 2008 г.

Альбомы: 1990 — Остров, 1991 — Простая вещь, 1993 — Акустика, 1994 — День со среды на четверг, 1997, издан 2001 — Парашютисты глазами птиц, 1999 — Вот он я, 2002 — Топливо, 2004 — Ангелология, 1994, 2004 — Рано или поздно, 2005 — Трансблюз, 2005 — Опыты с живым электричеством, 2007 — Радость. Смертельно, 2008 — Sensense, 2009 — Путь дурака

Прочее:

* 2005 — книга «Оттенки зеленого»
* 2006 — DVD (запись концерта в Москве, концертный зал «АртЭрия», 22 января 2005)
* 2006 — Веревки (в соавторстве с Василием К.)
* Записи с квартирников 1997—1998
* Записи с квартирников 2000—2003
* 2009 — DVD «Блюзы и баллады под гитару и без» проекта «Арбаком» (Арбенин – Башаков – Комаров)
* 2009 — сборник «Лучшие вещи»

Евгений Антонов

Наро-Фоминск, Российская Федерация
eantonov
Евгений Антонов - автор-исполнитель.

Родился 17 декабря 1979 года в подмосковном Наро-Фоминске, где и проживаю в настоящее время.

В 20 лет взял в руки гитару, стал писать первые песни на собственные стихи, что сочинял ещё в школьном возрасте. Со временем, увлечение гитарой, хотя и не переросло в нечто профессиональное, стало неотъемлемой частью жизни, одним из любимых хобби.

Лауреат и дипломант районных, областных и межрегиональных конкурсов авторской песни: "Пой, гитара, пой", "Апрель", Зубовский Поворот", "На Протве" и др.

Моя дорогая

moyadorogaya
группа "Моя дорогая"
"Музыка для меломанов и меломанок, тех, кто за гипнозом слов ловит гипноз ритма. Музыка для взрослых девочек с сигаретами и маникюром. Для девчушек за тридцать с детьми подмышками и мужьями где-то в прошлом. Для уютно-семейных, с ветром в голове и запахом фиалок над головой. Для изысканных, как черненая сталь, для закрытых, как речная жемчужница, для искренних, как стихи Агнии Барто.

Музыка для взрослых мальчиков. Бородатых и не очень, занятых и очень, мальчиков с гитарами и мальчиков с ударными и мальчиков с безударными-ямбами-хореями тоже. Для юных и седеющих, бритых, небритых, пахнущих ветром, помнящих и знающих..

Музыка, от которой хочется плакать, и смеяться, и говорить стихами. И танцевать по комнате. Или по залу. Или по улице."

Ольга Левская
view 6 12 per page